Quesadillas de chorizo

timing icon
40 minutes Total
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portions

Les quesadillas mexicaines classiques, maintenant avec du chorizo. Essayez cette recette avec le mélange pour épices de Pancho Villa pour toujours plus de saveurs.


Liste d'ingrédients

  • 4 Tortillas souples de Pancho Villa™
  • 1 Chorizo doux ou épicé - selon les goûts
  • 1 cuillère à soupe de mélange aux épices Mexican Mix de Pancho Villa™
  • 1 oignon doux
  • 100 g de mozzarella
  • 1 grosse tomate
  • 1 pot de sauce Salsa Picante de Pancho Villa™

Préparation

  1. Enlevez la peau du Chorizo. Coupez le Chorizo en petits dés. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  2. Faites chauffer une poêle antiadhésive. Faites revenir les dés de Chorizo, l'oignon et le mélange aux épices Mexican Mix de Pancho Villa™ à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez régulièrement.
  3. Coupez la mozzarella et la tomate en fines tranches.
  4. Disposez les Tortillas. Répartissez la préparation à base de Chorizo, les tranches de tomates et les tranches de mozzarella sur les Tortillas. Repliez chaque Tortilla en deux et pressez fermement.
  5. Faites cuire au four à 180 °C sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 7 minutes.
  6. Coupez les Quesadillas en 3. Selon les goûts, améliorez avec la sauce Salsa Picante de Pancho Villa™ !

Les astuces

  • elles peuvent aussi être préparées sur le gril.