Quesadillas au fromage

timing icon
15 minutes Total
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portions

Les quesadillas sont si variées qu’elles peuvent être préparées avec tout ce que vous aimez. Cette recette utilise des champignons et du fromage et constitue la version végétarienne de ce plat classique.


Liste d'ingrédients

  • 4 Tortillas souples de Pancho Villa™
  • 2 cuillères à café de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
  • 1 pot de sauce Salsa Mexicana Pancho Villa™
  • 120 g de lard
  • 120 g de champignons
  • 150 g de mélange pour gâteau au fromage

Préparation

  1. Faites frire le lard dans une poêle sans huile. Placez-le ensuite dans un saladier. Coupez les champignons en dés et faites-les revenir. Assaisonnez-les avec le Chicken Mix et mélangez-les avec le lard. Recouvrez la moitié de chaque Tortilla avec le mélange lard/champignons et couvrez de mélange de fromages.
  2. Repliez chaque Tortilla en deux et pressez fermement.
  3. Faites cuire au four à 180 °C sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 7 minutes.
  4. Coupez les Quesadillas en 3. Selon les goûts, améliorez avec la sauce Salsa Mexicana de Pancho Villa™ !

Les astuces

  • Elles peuvent aussi être préparées sur le gril.