Quesadillas de poulet

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45 minutes Total
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Mild
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4 Portions

Les quesadillas sont un plat classique de la cuisine mexicaine et cette recette utilise du poulet et des poivrons pour plus de saveur. Recette à essayer absolument !


Liste d'ingrédients

  • 4 Soft Tortillas de Pancho Villa™
  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 sachet de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de mélange pour gâteau au fromage
  • 1 oignon rouge
  • 1 pot de Guacamole Style Pancho Villa™
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Poivron: préchauffez le four sur la fonction gril. Coupez le poivron dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Posez les deux moitiés du poivron sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, la face bombée vers le haut. Cuisez le tout au four jusqu'à temps que la peau brunisse et cloque (cela dure environ 20 minutes). Placez les moitiés de poivron encore chaudes dans un sac de congélation (la peau s'enlève ainsi plus facilement). Enlevez la peau à la main.

  2. Préparation du poulet : dans un petit saladier, mélangez le mélange aux épices Chicken Mix de Pancho Villa™ avec l'huile d'olive. Recouvrez les blancs de poulet de ce mélange. Faites chauffer une petite poêle et faites-y saisir le poulet. Réduisez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire la volaille environ 15 minutes. Laissez le poulet refroidir et émincez-le très finement.

    Disposez les Tortillas. Recouvrez de mélange de fromages. Laissez une bordure libre d'1 cm. Répartissez ensuite l'émincé de poulet et les lamelles de poivron sur les Tortillas. Epluchez l'oignon rouge, coupez-le en fines lamelles et dispersez-le aussi sur les Tortillas. Repliez chaque Tortilla en deux et pressez.
    Faites cuire au four à 180 °C sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 7 minutes.

    Coupez les Quesadillas en 3. Savourez avec le Guacamole de Pancho Villa™!

Les astuces

  • Elles peuvent aussi être préparées sur le gril.