Quesadillas mit Chorizo

timing icon
40 Minuten Gesamt
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portionen

Klassische mexikanische Quesadillas jetzt mit Chorizo. Probiere für dieses Rezept eine Würzmischung von Pancho Villa aus und du erhältst einen unbeschreiblich guten Geschmack.


Zutatenliste

  • 4 Soft Tortillas von Pancho Villa™
  • 1 milde oder scharfe Chorizo - je nach Belieben
  • 2 EL Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischung
  • 1 milde Zwiebel
  • 100 g Mozzarella
  • 1 grosse Tomate
  • 1 Glas Salsa Picante von Pancho Villa™

Zubereitung

  1. Die Haut von der Chorizo abziehen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Chorizo-Würfel, die Zwiebel und die Mexican Mix Würzmischung von Pancho Villa™ auf mittlerer Stufe 10 Minuten lang anbraten und in regelmässigen Abständen umrühren.
  3. Den Mozzarella und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Tortillas auslegen. Die Chorizo-Zubereitung, die Tomatenscheiben, sowie die Mozzarella-Scheiben darauf verteilen. Jede Tortilla in der Mitte zusammenklappen und fest zusammendrücken.
  5. Auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen bei 180 °C während 7 Minuten backen.
  6. Die Quesadillas in 3 Teile schneiden. Nach Belieben mit der Salsa Picante von Pancho Villa™ verfeinern!

Tipp

  • Kann auch auf dem Grill zubereitet werden.