Whole Wheat Chicken Fajitas

timing icon
15 Minuten Gesamt
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portionen

Entdecke unser Angebot an Whole Wheat Tortillas von Pancho Villa und bereite mit ihnen dieses leckere Gericht zu. Das Hühnchen kann durch eine Fleischsorte deiner Wahl ersetzt und mit leckerer Salsa kombiniert werden.


Zutatenliste

  • 8 Whole Wheat Tortillas von Pancho Villa™
  • 1 Beutel Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™
  • 1 Flasche Pancho Villa™ Salsa Mexicana (Mild oder Medium)
  • 500 g Pouletbrust
  • 1 Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 1 Flasche Salsa Blanca oder Crème fraîche

Zubereitung

  1. Füllung zubereiten: Pouletbrust in dünne Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Klein geschnittene Zwiebel und Peperoni hinzufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten. Die mexikanische Würzmischung und 100 ml Wasser hinzufügen. Gut verrühren, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme (nicht zugedeckt) ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen lassen.

  2. Tortillas erwärmen:
    Backofen:
     Backofen auf 140 °C vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittlerem Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten.

    Mikrowelle (650-800 W): Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen Teller legen und für ca. 35-40 Sekunden erhitzen. Die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.

    Füllen und wickeln: Tortillas, Füllung, Salsa Mexicana und Salsa Blanca oder Crème fraîche auf jede Tortilla geben, dann die Tortillas aufrollen und den echten mexikanischen Geschmack geniessen!