Whole Wheat Chicken Fajitas

timing icon
15 minutes Total
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portions

Explorez notre gamme de Whole Wheat Tortillas de Pancho Villa et préparez de délicieuses recettes. Le poulet peut être facilement remplacé par une viande de votre choix et le tout peut être dégusté avec de la salsa !


Liste d'ingrédients

  • 8 tortillas au blé complet de Pancho Villa™
  • 1 sachet mélange aux épices pour poulet Pancho Villa™
  • 1 Salsa Mexicana (douce ou medium) Pancho Villa™
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 Salsa Blanca ou crème fraîche

Préparation

  1. Préparez la garniture: faire revenir les lamelles de poulet dans le l'huile bien chaude. Ajouter l'oignon et le poivron coupés en petits morceaux et faire revenir encore 5 minutes environ. Ajouter les condiments à la mexicaine et 100 ml d'eau. Bien mélanger, porter à éboullition et laisser cuire à feu doux (sans couvrir) pendant 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.

  2. Réchauffer le tortillas:
    Au four traditionnel:
     préchauffer le four à 140 °C. Sortir les tortillas de leur emballage et les envelopper dans du papier aluminium. Placer les tortillas à mi-hauteur du four et les réchauffer pendant 10 minutes.
    Maintenir les tortillas enveloppées et au chaud jusqu'au moment de les servir.
    Au four à micro-ondes 650-800 W): extrairer les tortillas de l'emballage et les placer sur une assiette convenant ou micro-ondes. Faire réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance. Puis ouvrir le paquet (attention: celui-ci est chaud), séparer les tortillas et les couvrir le temps de servir.

    Garnir et plier: servir les ingrédients séparément. Mettre un peu de farce, de sauce aux piments jalapeños et de Salsa Blanca ou de crème fraîche sur chaque tortilla, rouler et déguster. Bon appetit!