Crispy Fajitas

timing icon
20 Minuten Gesamt
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portionen

Dieses Rezept kann mit dem Crispy Fajita Kit von Pancho Villa zubereitet und nach Belieben mit Fleischfüllung oder vegetarisch gegessen werden. Stelle deine eigenen Fajitas zusammen, indem du diesen Rezeptanweisungen folgst.


Zutatenliste

  • 8 Weizenmehltortillas von Pancho Villa™
  • 1 Crispy Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™ (oder 1 Crispy Chicken Fajita Kit von Pancho Villa™)
  • 500 g Pouletbrust
  • 1 Salat
  • 2 Tomaten
  • 1 Flasche Salsa Blanca oder ein Becher Crème fraîche

Zubereitung

  1. Crispy Chicken zubereiten: Ofen auf 225 °C vorheizen (Umluftherd: 200 °C). Pouletfleisch in feine Streifen schneiden und danach zusammen mit der Würzmischung und zwei Esslöffel Öl in den beiliegenden Beutel hineingeben. Gut schütteln, bis das Fleisch mit der Würzmischung und dem Öl bedeckt ist. Anschliessend das ummantelte Pouletfleisch einzeln auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen lassen, bis das Crispy Chicken eine goldene Farbe angenommen hat.

  2. Tortillas erwärmen:
    Backofen: 
    Backofen auf 225 °C (Umluftherd: 200 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 6-8 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
    Mikrowelle (650-800 W): Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen Teller legen und für 35-40 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung: heiss), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
    Füllen und wickeln: Messer und Gabel werden bei diesem Gericht nicht benötigt. Einfach eine warme Tortilla in die Hand nehmen, mit dem knusprigen Crispy Chicken füllen, frischen Salat und saftige Tomaten dazu geben und darauf etwas Crème fraîche und Salsa-Sauce verteilen und das Ganze zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!