Tacos mit Picadillofüllung

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4 Portion

Hackfleisch mit geschmacksintensivem Knoblauch, Oregano und Salsa angebraten. Lies weiter für mehr Details zu einem unserer Lieblingsrezepte.


Zutatenliste

  • 12 Pancho Villa™ Taco Schalen
  • 1 Salat
  • 2 Tomaten
  • 125 g geriebener Käse
  • 100 ml Crème fraîche
  • 2 EL Öl
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 500 g mageres gehacktes Rindfleisch
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 450 g Salsa Picante Pancho Villa™
  • 50 g Rosinen
  • 50 g gehackte Oliven
  • Salz

Préparation

  1. Füllung zubereiten: Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und 4-5 Min. weichdünsten. Knoblauch und Hackfleisch beigeben und bei starker Hitze bräunen. Kreuzkümmel, Oregano, Salsa, Rosinen und Oliven beigeben und das ganze 20-25 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist.
  2. Taco Schalen erwärmen: Die Taco-Schalen einzeln auf ein Backblech legen und für ca. 6-8 Minuten im Ofen bei 180°C erhitzen.
  3. Tacos befüllen: Zuerst den Salat, dann die Hackfleischfüllung hineingeben, mit gewürfelten Tomaten, Käse und Crème fraîche garnieren. Nach Belieben mit Salsa und Avocadoscheiben anrichten.

Astuces

  • Zum Servieren: In Streifen geschnittener Salat, gewürfelte Tomaten, geriebener Käse, Mais und Sauerrahm.