Easy Fill Soft Tacos

timing icon
20 Minuten Gesamt
spiciness icon
Mild
servings icon
4 Portionen

Hackfleisch mit Soft Tacos und Topping deiner Wahl. Dieses einfache Rezept für gefüllte Tacos ist ein garantierter Hit beim Abendessen.


Zutatenliste

  • 8 Easy Fill Tortillas von Pancho Villa™
  • 1 Glas Pancho Villa™ Salsa Picante oder Mexicana
  • 1 Beutel Mexican Mix Würzmischung von Pancho Villa™
  • 500 g mageres gehacktes Rindfleisch
  • 125 g geriebener Käse
  • 2 Tomaten
  • 1 Salat

Zubereitung

  1. Füllung vorbereiten
    Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen . Mexican Würzmischung und 150 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nicht abgedeckt für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.  

  2. Tortillas vorbereiten
    BACKOFEN: Den Ofen auf 165 °C vorheizen. Die Tortilla-Schalen aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und für 7-9 Minuten auf dem mittleren Blech erwärmen. MIKROWELLE (900 W): Die Tortilla- Schalen aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und bei voller Leistung für 30 Sekunden erwärmen. 

  3. Füllen und geniessen
    Die warmen Tortilla-Schalen servieren. Nun kann jeder seine eigene Tortilla-Schale mit dem Hackfleisch, geriebenem Käse, gewürfelte Tomate, Salat und der Salsa füllen. Auch köstlich mit Guacamole oder saurer Sahne.