Soft Tacos mit Steak & Avocado

timing icon
20 Minuten Gesamt
spiciness icon
Mild
servings icon
4 Portionen

Serviere ein fantastisches Abendessen, indem du scharf angebratenes Steak mit den Soft Tacos von Pancho Villa kombinierst. Verfeinere das Ganze mit einem Schlag Sour Cream, Avocados und Toppings deiner Wahl.


Zutatenliste

  • 8 Easy Fill Tortillas von Pancho Villa™
  • 1 Beutel Mexican Mix Würzmischung von Pancho Villa™
  • 1 Glas Pancho Villa™ Sliced Jalapeños
  • 300 g Steak
  • 2 EL Öl
  • 2 Avocados
  • 100 ml Crème fraîche

Zubereitung

  1. Das Steak auf beiden Seiten mit der Mexican Mix Würzmischung einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak für ca. 8 Minuten darin anbraten und dabei einmal wenden. Hitze reduzieren und das Steak solange weiterbraten, bis es innen zart rosa ist. Danach 3 Minuten ruhen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Easy Fill Tortillas erwärmen:

    BACKOFEN: den Ofen auf 165° C vorheizen. Easy Fill Tortillas aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene für 7-9 Minuten erwärmen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.

    MIKROWELLE: Easy Fill Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und für 30 Sekunden bei voller Leistung erhitzen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.

  3. Die Easy Fill Tortillas mit den Steakstreifen, Jalapeños, Avocadowürfeln und einem Schlag Sour Cream befüllen und geniessen .