Tacos farcis Picadillo

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4 Portions

Bœuf haché sauté à l’ail et à l’origan savoureux, le tout accompagné de salsa. Lisez-en plus pour savoir comment faire l’une de nos recettes préférées.


Liste d'ingrédients

  • 12 Taco Shells de Pancho Villa™
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 125 g fromage rapé
  • 100 ml crème fraîche
  • 2 cs d’huile
  • 1 oignon haché fin
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 500 g de bœuf maigre hache
  • 1 cc de poudre de cumin
  • 2 cc d’origan séché
  • 450 g de Salsa Picante Pancho Villa™
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g d’olives hachées
  • Sel

Préparation

  1. Préparez la garniture: chauffeur l’huile dans une poêle, y faire suer l’oignon pendant 4 à 5 minutes. Ajouter l’ail et le bœuf haché et saisir à feu vif. Ajouter le cumin, l’origan, la Salsa Picante, les raisins secs et les olives et laisser mijoter le tout à couvert durant 20-25 minutes jusqu’à épaississement.

  2. Préparez les tacos: déposer les tacos une à une sur une plaque et les réchauffer dans le four à 180°C durant 6 à 8 minutes (niveau 4 pour le four à gaz).

  3. Garnier et plier: garnier les tacos tout d’abord de salade, puis de farce a la viande, et finalement de dés de tomate, de fromage râpé et de crème fraîche. Servir selon le gout avec de la Salsa et des tranches d’avocat.