Vegetarische Tacos

timing icon
15 Minuten Gesamt
spiciness icon
Hot
servings icon
4 Portionen

Mache leckere Taco Bowls von Pancho Villa mit leicht erhältlichen Zutaten wie Tomaten, Raspelkäse und Salat. Ein vegetarischer Topfavorit.


Zutatenliste

  • 12 Pancho Villa™ Taco Schalen
  • 1 Dose Pancho Villa™ Refried Beans
  • 1 Salat
  • 2 Tomaten
  • 125 g geriebener Käse
  • 100 ml Salsa Blanca oder Crème fraîche
  • 1 Avocado
  • 1 Glas Salsa Picante von Pancho Villa™

Zubereitung

  1. Füllung zubereiten: Refried Beans in eine Pfanne geben und erwärmen.

  2. Taco Schalen erwärmen: Die einzelnen Taco-Schalen auf ein Backblech legen und für ca. 6-8 Minuten im Ofen bei 180°C erhitzen.

  3. Tacos befüllen: Zuerst den Salat, dann die Refried Beans hineingeben, mit gewürfelten Tomaten, Käse und der Salsa Blanca garnieren. Nach Belieben mit Salsa und Avocadoscheiben anrichten.

Tipp

  • Für alle, die es milder mögen, kann die Salsa Picante auch gegen eine mildere Salsa ausgetauscht.