Soft Tacos avec steak & avocat

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20 minutes Total
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Mild
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4 Portions

Préparez un dîner exceptionnel en associant un steak poêlé aux Pancho Villa Soft Tacos. Sublimez le tout avec une pointe de crème aigre, des avocats et la garniture de votre choix.


Liste d'ingrédients

  • 1 Easy Fill Tortillas de Pancho Villa™
  • 1 sachet Mexican Mix de Pancho Villa™
  • 1 pot de Sliced Green Jalapeños de Pancho Villa™
  • 300 g de steak de bœuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 avocats bien mûrs, coupés en dés
  • 1/2 pot de Sour Cream

Préparation

  1. Recouvrez les deux côtés du steak avec le mélange aux épices Mexican Mix. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y cuire le steak pendant environ 8 minutes, en le retournant une fois. Réduisez le feu et faites cuire le steak jusqu'à temps qu'il soit rose tendre à l'intérieur. Laissez reposer pendant 3 minutes puis émincez-le finement.
  2. Pendant ce temps, réchauffez les Easy Fill Tortillas: 

    FOUR: préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Easy Fill Tortillas de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les réchauffer au four préchauffé à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir. 

    MICRO-ONDES: Sortez les Easy Fill Tortillas de leur emballage, placez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir. 

  3. Garnissez les Easy Fill Tortillas avec le steak émincé, les Jalapeños, les dés d'avocat et un voile de Sour Cream. Savourez!