Quesadillas mit Poulet

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45 Minuten Gesamt
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Mild
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4 Portionen

Dieses Rezept peppt einen der Klassiker der mexikanischen Küche, Quesadillas, mit Hühnchen und Paprika auf. Sieh dir dieses Rezept unbedingt an.


Zutatenliste

  • 4 Soft Tortillas von Pancho Villa™
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 0.5 Beutel Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischung
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Käsekuchenmischung
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Glas Pancho Villa™ Guacamole Style Dip
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Peperoni: den Backofen auf der Grill-Funktion vorheizen. Die Peperoni der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die beiden Peperonihälften mit der gewölbten Seite nach oben auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen. Das Ganze solange im Backofen backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen bildet (das dauert rund 20 Minuten). Die noch heissen Peperonihälften in einen Gefrierbeutel geben (somit löst sich die Haut leichter). Die Haut von Hand ablösen.
  2. Vorbereitung des Poulets: In einer kleinen Schüssel die Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™ mit dem Olivenöl vermischen. Die Pouletbrüste mit dieser Mischung bestreichen. Eine kleine Pfanne erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und das Fleisch rund 15 Minuten lang durchgaren. Danach abkühlen lassen und in sehr dünne Streifen schneiden.

    Die Tortillas auslegen. Mit der Käsemischung bestreuen. 1 cm vom Rand freilassen. Anschliessend die Pouletstreifen und die Peperonistreifen darauf verteilen. Die rote Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tortillas verteilen. Jede Tortilla in der Mitte zusammenklappen und zusammendrücken.
    Auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen bei 180 °C während 7 Minuten backen.

    Die Quesadillas in 3 Teile schneiden. Zusammen mit dem Guacamole-Dip von Pancho Villa™ geniessen!

Tipp

  • Kann auch auf dem Grill zubereitet werden.