Quesadillas mit Käse

timing icon
15 Minuten Gesamt
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portionen

Quesadillas sind besonders vielseitig – du kannst sie mit allem zubereiten, was dir schmeckt. Für diese vegetarische Variante des klassischen Gerichts werden Pilze und Käse verwendet.


Zutatenliste

  • 4 Soft Tortillas von Pancho Villa™
  • 2 TL Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischung
  • 1 Glas Pancho Villa™ Salsa Mexicana
  • 120 g Speck
  • 120 g Champignons
  • 150 g Käsekuchenmischung

Zubereitung

  1. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl kross braten und in eine Schüssel geben. Die Pilze in Würfel schneiden und anbraten. Mit dem Chicken Mix würzen und mit dem Speck mischen. Tortillas jeweils zur Hälfte mit der Speck-Pilzmischung auslegen und mit der Käsemischung bestreuen.
  2. Jede Tortilla in der Mitte zusammenklappen und fest zusammendrücken.
  3. Auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen bei 180 °C während 7 Minuten backen.
  4. Die Quesadillas in 3 Teile schneiden. Nach Belieben mit der Salsa Mexicana von Pancho Villa™ verfeinern!

Tipp

  • Kann auch auf dem Grill zubereitet werden.