Guacamole

timing icon
15 Minuten Gesamt
spiciness icon
Mild
servings icon
4 Portionen

Ein Dip für jeden Chip. Dieses klassische Guacamolerezept passt zu jeder Chipssorte.


Zutatenliste

  • 4 reife Avocados
  • 2 Limetten
  • 2 Beutel Guacamole Mix Würzmischung von Pancho Villa™
  • 1 kleine milde Zwiebel oder 1 Schalotte
  • 1 Tomate
  • 0.5 Handvoll Korianderblätter

Zubereitung

  1. Die Limetten auspressen.
  2. Die Avocados schälen und den Kern entfernen. Nun das Avocadofruchtfleisch mit dem Limettensaft beträufeln und den Inhalt der 2 Beutel Guacamole Mix Würzmischung hinzufügen. Das Ganze mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.
  3. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander fein zerhacken.
  4. Nun die Zwiebel, die Tomate und den Koriander mit zum Avocado-Püree geben und gut vermengen.

Tipp

  • Zusammen mit Pancho Villa™ Tortilla Chips oder Nacho Chips servieren. Guten Appetit!