Extra Mild Chicken Fajitas

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15 Minuten Gesamt
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Mild
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4 Portionen

Kein Fan von scharfem mexikanischen Essen? Für alle, die mit scharfen Gerichten nichts anfangen können, aber den Geschmack der mexikanischen Küche lieben, gibt es das Extra Mild Fajita Kit von Pancho Villa. Folge den Anweisungen dieses Rezepts, um deine eigenen, nicht ganz so scharfen Hühnchen-Fajitas zuzubereiten.


Zutatenliste

  • 1 Extra Mild Fajita Kit von Pancho Villa™ (enthält: 8 weiche Weizenmehltortillas, 1 Beutel Tomatensauce mit Kräutern, 1 Beutel Würzmischung mit Kräutern für Crème fraîche)
  • 500 g Pouletbrust
  • 1 Salat
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Crème fraîche

Zubereitung

  1. Füllung zubereiten:
    Pouletbrust in dünne Streifen schneiden. Etwas Öl in eine heisse Pfanne geben und das Pouletfleisch unter Rühren leicht anbräunen. Die Tomatensauce dazugeben und ordentlich vermengen, dann einige Minuten köcheln lassen, bis das Pouletfleisch gut durchgekocht und die Tomatensauce cremig ist. In der Zwischenzeit die Kräuterwürzmischung mit der Crème fraîche vermengen.

  2. Tortillas erwärmen:
    Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
    Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 W) während 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung: heiss), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.

  3. Füllen und wickeln:
    Für ein echt mexikanisches Esserlebnis einfach alle vorbereiteten Zutaten in die Tischmitte stellen – und nun kann sich jeder selbst bedienen! Ein paar Löffel von der leckeren Füllung auf eine warme Tortilla geben, darauf einen Schlag Kräuter-Crème fraîche, etwas knackigen Salat und saftige Tomatenstücke, dann das Ganze zu einer Fajita rollen und geniessen. Guten Appetit!