Extra Mild Chicken Fajitas

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15 minutes Total
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Mild
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4 Portions

Vous n’êtes pas fan de la nourriture mexicaine épicée ? Nous avons un Extra Mild Fajita Kit de Pancho Villa pour ceux qui ne supportent pas les épices mais aiment les saveurs de la cuisine mexicaine. Suivez cette recette pour faire vos propres fajitas de poulet « pas trop épicées ».


Liste d'ingrédients

  • 1 Extra Mild Fajita Kit de Pancho Villa™ (contient: 8 tortillas de farine de blé souples, 1 sachet de sauce tomate aux herbes, 1 sachet de mélange de condiments aux herbes pour crème fraîche)
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 lettuce
  • 2 tomates
  • 100 ml crème fraîche

Préparation

  1. Préparez la garniture: découpez votre filet de poulet en fines lanières. Versez un filet d’huile dans une grande poêle chaude et faites revenir le poulet en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Versez la sauce prête à l’emploi sur le poulet et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit recouvert de sauce tomate crémeuse et bien cuit. Pendant que vous attendez que le poulet soit cuit, allez chercher la crème fraîche et mettez dedans le mélange de condiments aux herbes pour créer le nappage frais aux fines herbes.

  2. Réchauffer les tortillas:
    Au four traditionnel:
     préchauffer le four à 140 °C (au four à chaleur tournante: 120 °C). Sortir les tortillas de leur emballage et les envelopper dans du papier aluminium. Placer les tortillas à mi-hauteur du four et les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenir les tortillas enveloppées et au chaud jusqu'au moment de les servir.
    Au four à micro-ondes: percer le film sur la face avant et placer l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faire réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W). Puis ouvrir le paquet (attention: celui-ci est chaud), séparer les tortillas et les couvrir le temps de servir.

  3. Garnissez et pliez: pour un repas authentiquement mexicain, disposez tout sur la table: à chacun d’attaquer! Prenez une tortilla tiède chacun, mettez quelques cuillerées de délicieuse garniture dessus et nappez-la de crème fraîche aux fines herbes, de feuilles de laitue croquante et de tranches de tomates et roulez le tout. Bon appétit!