Easy Fill Soft Tacos

timing icon
20 minutes Total
spiciness icon
Mild
servings icon
4 Portions

Bœuf haché avec des soft tacos et la garniture de votre choix. Cette recette de Easy Filled Tacos est une réussite garantie à l’heure du dîner.


Liste d'ingrédients

  • 8 Easy Fill Tortillas de Pancho Villa™
  • 1 sachet de mélange aux épices Mexican Mix de Pancho Villa™
  • 1 pot Salsa Mexicana de Pancho Villa™
  • 500 g de bœuf maigre hache
  • 125 g fromage rapé
  • 2 tomates
  • 1 lettuce

Préparation

  1. Préparez la garniture
    Faites revenir la viande hachée à feu moyen dans une poêle. Videz l'excédent de jus. Ajoutez le mélange aux épices Mexican Mix et 150 ml d'eau. Mélangez bien. Portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce.

  2. Préparez les Tortillas
    FOUR: préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Tortillas en forme de bateau de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer sur la grille du milieu pendant 7 à 9 minutes.
    MICRO-ONDES (900 W): sortez les Tortillas en forme de bateau de leur emballage, disposez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer à pleine puissance pendant 30 secondes.

  3. Garnissez et dégustez
    Servez les Tortillas en forme de bateau chaudes. Chacun peut à présent garnir sa propre Tortilla en forme de bateau avec de la viande hachée, du fromage râpé, des dés de tomates, de la salade et de la sauce Salsa Mexicana. Aussi exquises avec du Guacamole ou de la crème fraîche.