Fajitas croustillants

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20 minutes Total
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Medium
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4 Portions

Cette recette peut être préparée à l’aide du Pancho Villa Crispy Fajita Kit avec la viande ou la garniture végétarienne de votre choix. Créez et dégustez vos propres fajitas en suivant cette recette.


Liste d'ingrédients

  • 8 tortillas de blé souples Pancho Villa™
  • 1 sachet Crispy Chicken Mix Pancho Villa™
  • 1 Pancho Villa™ Salsa Mexicana douce (où 1 Crispy Chicken Fajita Kit de Pancho Villa™)
  • 500 g de poulet
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 1 Salsa Blanca ou crème fraîche

Préparation

  1. Préparez les blancs de poulet croustillants: préchauffez le four à 225 °C (au four à chaleur tournante: 200 °C). Emincez le poulet en fines lamelles. Versez la viande, le mélange de condiments avec croûtons et deux cuillères à soupe d’huile dans le sachet ci-joint. Secouez bien jusqu’à ce que le poulet soit recouvert de chapelure et d’huile. Puis, répartissez uniformément les morceaux de poulet sur un plat et mettez-les au four. Laissez cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient bien dorés.

  2. Réchauffer les tortillas:
    Au four traditionnel: 
    préchauffer le four à 225 °C (au four à chaleur tournante: 200 °C). Sortir les tortillas de leur emballage et les envelopper dans du papier aluminium. Placer les tortillas à mi-hauteur du four et les réchauffer pendant 6-8 minutes. Maintenir les tortillas enveloppées et au chaud jusqu’au moment de les servir.
    Au four à micro-ondes: extrairer les tortillas de l'emballage et les placer sur une assiette convenant ou micro-ondes. Faire réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance. Puis ouvrir le paquet (attention: celui-ci est chaud), séparer les tortillas et les couvrir le temps de servir.

    Garnir et plier: oubliez fourchettes et couteaux. Prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y les morceaux de poulets croustillants, quelques feuilles de salade fraîche et dés de tomates juteuses. Puis ajoutez un peu de crème fraîche, de sauce salsa et roulez le tout. Bon appétit!