Kartoffelschnitze mexikanische Art

timing icon
45 Minuten Gesamt
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portionen

Würzige und leckere Kartoffeln sorgen für eine Explosion mexikanischer Geschmacksnoten. Probiere diese Kartoffelwedges gleich heute aus!


Zutatenliste

  • 4 grosse Kartoffeln
  • 1 Beutel Mexican Potatoes Mix von Pancho Villa™
  • 1 Glas Pancho Villa™ Salsa Mexicana
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermischen. Würzmischung dazugeben und gut verteilen. Kartoffelschnitze auf dem Backblech 40 Minuten backen oder solange backen, bis sie knusprig-goldbraun sind. Zwischendurch einmal wenden. Die Kartoffelschnitze passen als Beilage perfekt zu mexikanischen Gerichten. Zum Dippen empfehlen wir Pancho Villa™ Salsa oder Crème fraîche. Guten Appetit!