Mini Tostadas mit Crevetten

timing icon
20 Minuten Gesamt
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portionen

Chips mit gedünsteten Garnelen, Avocadowürfeln und spritzigem Limettensaft. Ein Rezept für knackige Mini-Tostadas mit einer würzigen Note.


Zutatenliste

  • 16 Pancho Villa™ Nacho Chips
  • 1 Glas Pancho Villa™ Salsa de Verduras
  • 16 aufgetaute, geschälte Crevetten
  • 0.5 Beutel Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischung
  • 1 grosse reife, aber noch feste Avocado
  • 1 Limette
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Eine Limette auspressen.
  2. Die Crevetten mit der Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™, 2 Esslöffeln Olivenöl und einem Esslöffel Limettensaft 10 Minuten marinieren lassen.
  3. Unterdessen: Die Avocado schälen und den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
  4. Die Nacho Chips von Pancho Villa™ auf eine grosse Platte geben und auf jeden einzelnen Nacho Chip etwas Salsa de Verduras geben, sowie einige der kleinen Avocadowürfel.
  5. Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crevetten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Anschliessend auf jeden Nacho Chip eine Crevette geben.

Tipp

  • Am besten gleich geniessen!