![Mini Tostadas mit Crevetten](https://www.pancho-villa.ch/wp-content/uploads/2020/06/Mini-Tostadas-mit-Crevetten.jpg)
Mini Tostadas mit Crevetten
![timing icon](/wp-content/themes/avalanche/dist/images/icon-timing.png)
20 minutes Total
![spiciness icon](/wp-content/themes/avalanche/dist/images/icon-spicy.png)
Medium
![servings icon](/wp-content/themes/avalanche/dist/images/icon-serving.png)
4 Portion
Chips mit gedünsteten Garnelen, Avocadowürfeln und spritzigem Limettensaft. Ein Rezept für knackige Mini-Tostadas mit einer würzigen Note.
Zutatenliste
- 16 Pancho Villa™ Nacho Chips
- 1 Glas Pancho Villa™ Salsa de Verduras
- 16 aufgetaute, geschälte Crevetten
- 0.5 Beutel Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischung
- 1 grosse reife, aber noch feste Avocado
- 1 Limette
- Olivenöl
Préparation
- Eine Limette auspressen.
- Die Crevetten mit der Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™, 2 Esslöffeln Olivenöl und einem Esslöffel Limettensaft 10 Minuten marinieren lassen.
- Unterdessen: Die Avocado schälen und den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
- Die Nacho Chips von Pancho Villa™ auf eine grosse Platte geben und auf jeden einzelnen Nacho Chip etwas Salsa de Verduras geben, sowie einige der kleinen Avocadowürfel.
- Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crevetten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Anschliessend auf jeden Nacho Chip eine Crevette geben.
Astuces
- Am besten gleich geniessen!