Mexican Potatoes

timing icon
45 minutes Total
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portions

Des pommes de terre épicées et savoureuses avec une explosion de saveurs mexicaines à chaque bouchée. Essayez ces quartiers de pomme de terre dès aujourd’hui !


Liste d'ingrédients

  • 4 pomme de terre
  • 1 sachet Mexican Potatoes Mix Pancho Villa™
  • 1 pot Salsa Mexicana de Pancho Villa™
  • 1 pot Crème fraîche
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Couper vos pommes de terre en gros morceaux. les mettre dans un saladier et recouvrir de deux cuillères à soupe d'huile olive. Verser le mélange aux épices pour Mexican Potatoes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien recouvert. Etaler les pommes de terre sur une plaque de four brûlante et faire cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, retourner une fois. Servir en accompagnement avec votre repas mexicain préféré et verser Pancho Villa™ sauce salsa ou une crème fraîche! Bon appetit!