Mini tostadas aux crevettes

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20 minutes Total
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Medium
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4 Portions

Chips aux crevettes sautées et aux cubes d’avocat et jus de citron vert acidulé. Une recette de mini toadas croustillantes avec une touche acidulée.


Liste d'ingrédients

  • 16 Chips Nachos Pancho Villa™
  • 1 pot de sauce Salsa de Verduras Pancho Villa™
  • 16 crevettes décortiquées, décongelées
  • 0.5 sachet de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
  • 1 bel avocat bien mûr et encore ferme
  • 1 citron vert
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Pressez le citron.
  2. Laissez mariner les crevettes avec le mélange aux épices Chicken Mix de Pancho Villa™, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de jus de citron pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps: prélevez la chair de l'avocat après avoir retiré le noyau. Coupez la chair en petits dés et arrosez-les avec le jus de citron.
  4. Disposez les Chips Nachos de Pancho Villa™ sur une grande plaque. Etalez un peu de sauce Salsa de Verduras et mettez quelques petits dés d'avocat sur chaque Chips Nacho.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Placez-y les crevettes et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes. Posez ensuite une crevette sur chaque Chips Nacho.

Les astuces

  • servez aussitôt!