Tacos al pastor

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2 Heure 30 minutes Total
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Medium
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4 Portions

Escalope de porc, oranges et ananas : voici quelques-uns des ingrédients de cette recette qui deviendra sûrement l’une de vos préférées. Essayez cette recette dès aujourd’hui !

Temps de préparation: 30 min.+ 2 h de marinage


Liste d'ingrédients

  • 8 Soft Tortillas de Pancho Villa™
  • 600 g de longe de porc
  • 1 sachet de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
  • 2 gousses d'ail
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 2 oranges non traitées
  • 0.5 cuillère à café d'origan déshydraté
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour servir
  • 0.5 ananas
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 1 pot de sauce Salsa de verduras Pancho Villa™

Préparation

  1. Emincez finement le porc. Pressez les oranges après en avoir râpé finement le zeste. Pressez les gousses d'ail ou hachez-les finement.
  2. Dans un saladier, mélangez le porc avec le zeste d'orange, le jus d'orange, l'ail, le vinaigre, l'origan et le mélange aux épices Chicken Mix de Pancho Villa™. Laissez le tout mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  3. Epluchez l'ananas et coupez la chair en petits dés. Epluchez l'oignon rouge, coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Emincez-le ensuite finement. Effeuillez la coriandre. Coupez les citrons en quatre.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Sortez la viande de la marinade. Conversez la marinade. Faites bien saisir la viande. Réservez. Faites réduire la marinade et ajoutez la viande.
  5. Pendant que le porc cuit, réchauffez les Tortillas:
    au micro-ondes (900 W) : percez le sachet plastique et placez-le pendant 1 minute au micro-ondes.

  6. Pour la préparation traditionnelle au four : préchauffez le four à 180 °C. Sortez les Tortillas du sachet plastique et enveloppez-les dans du papier aluminium. Faites-les chauffer au four pendant environ 10 minutes.

  7. Placez tous les ingrédients sur la table : les Tortillas chaudes, la viande cuite, les morceaux d'ananas, l'oignon, la coriandre, les citrons verts et la sauce Salsa de verduras de Pancho Villa™. Chacun peut ainsi garnir sa Tortilla selon ses goûts avec les ingrédients présents sur la table.

Les astuces

  • servez aussitôt !
  • Temps de préparation: 30 min.+ 2 h de marinage