Exotischer Crevettensalat

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20 Minuten Gesamt
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Mild
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4 Portionen

Salat mit grüner Paprika, Koriander und Ananas mit gebratenen Garnelen und Avocados. Köstliche Meeresfrüchte mit Pancho Villa.


Zutatenliste

  • 250 g tiefgefrorene, rohe, geschälte Crevetten
  • 0.5 Beutel Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischun
  • 1 Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Ananas
  • 0.5 grüne Peperoni
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Koriander
  • 30 Tortilla Chips von Pancho Villa™
Für die Sauce
  • 1 Limette
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Crevetten auftauen und abtropfen lassen.
  2. Die Limette auspressen und mit einem halben Beutel Pancho Villa™ Chicken Mix und 2 Esslöffel Olivenöl verrühren. Die Crevetten während rund 10 Minuten marinieren.
  3. Zur Vorbereitung der Sauce: Die Limette auspressen und den Saft mit dem Honig, dem Olivenöl und der Sojasauce vermischen.
  4. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Peperoni entkernen und die eine Hälfte ebenfalls in Würfel schneiden. Die Avocado schälen und entkernen und das Fruchtfleisch in grosse Stücke schneiden. Die Pancho Villa™ Tortilla Chips in grobe Stücke brechen.
  5. Das Gemüse mit der Ananas in einer grossen Schüssel vermengen. Die Sauce darüber geben und alles gut miteinander vermischen. Kurz vor dem Servieren mit Korianderblättern und den Stückchen der Tortilla Chips von Pancho Villa™ anrichten.
  6. Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crevetten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten (die gesamte Flüssigkeit muss verdunsten und die Crevetten sollten ein wenig Farbe bekommen). Die Crevetten auf den Salat geben.

Tipp

  • Je nach Belieben können Tortilla Chips Chili, Ranch, Guacamole oder Nachips verwendet werden. Guten Appetit!