Enchiladas mit Pangasius

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45 Minuten Gesamt
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Mild
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4 Portionen

Enchiladas mit Fisch in Soft Tortillas mit geschmacksintensiver grüner Paprika und Knoblauch. Dieses Rezept verwendet viele solcher leicht erhältlichen Zutaten, du musst nur weiterlesen.


Zutatenliste

  • 8 Soft Tortillas von Pancho Villa™
  • 1 Beutel Mexican Mix von Pancho Villa™
  • 1 Glas Pancho Villa™ Salsa Mexicana Medium
  • 800 g tiefgefrorener Pangasius
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 2 rote Peperoni
  • 2 grüne Peperoni
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • 2 Limetten

Zubereitung

  1. Den Fisch auftauen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Das Wasser zum Sieden bringen und die Kartoffeln darin rund 15 Minuten kochen (die Kartoffeln müssen weich sein). Abgiessen und zur Seite stellen.
  3. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und alles hacken. Die Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Einen grosszügigen Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 5 Minuten darin anbraten, dann den Knoblauch und die Peperoni hinzufügen und das Ganze weitere 5 Minuten anbraten.
  5. Den Fisch, die gehackten Tomaten und die Würzmischung hinzufügen. Alles zum Sieden bringen, dann den Herd herunterschalten und das Ganze 10 Minuten lang bei schwacher Hitze köcheln lassen, regelmässig umrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und nochmals aufkochen lassen.
  6. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  7. Die Fisch-Mischung auf den Tortillas verteilen, einrollen und mit dem Falz nach unten auf ein eingeöltes Blech legen. Die Salsa Mexicana über die Enchiladas geben und 20 Minuten lang im Ofen garen.
  8. Währenddessen die Petersilienblätter abzupfen.
  9. Die warmen Enchiladas mit den Petersilienblättern bestreuen und mit den Limettenvierteln servieren.