Enchiladas avec gratin de pangas

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45 minutes Total
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Mild
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4 Portions

Des enchiladas au poisson avec des tortillas souples ainsi que des poivrons verts et de l’ail pleins de saveurs. Cette recette utilise de nombreux ingrédients très faciles à avoir, tout ce que vous avez à faire, c’est lire.


Liste d'ingrédients

  • 8 Soft Tortillas de Pancho Villa™
  • 1 sachet de Mexican Mix de Pancho Villa™
  • 1 pot de sauce Salsa Mexicana Medium de Pancho Villa™
  • 800 g de pangas surgelés
  • 400 g de tomates hachées
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de pommes de terre
  • Huile d'olive
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 2 citrons verts

Préparation

  1. Décongelez le poisson et coupez-le en lamelles d'1 cm.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Placez-les dans une casserole contenant de l'eau froide salée. Portez l'eau à ébullition et laissez-y cuire les pommes de terre pendant environ 15 minutes (les pommes de terre doivent être tendres). Egouttez et réservez.
  3. Epluchez les gousses d'ail et l'oignon. Hachez-les. Coupez les poivrons en petits dés après avoir retiré les pépins.
  4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et les poivrons et faites revenir le tout pendant encore 5 minutes.
  5. Ajoutez le poisson, les tomates hachées et le mélange aux épices. Portez le tout à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes. Remuez régulièrement. Ajoutez les pommes de terre et portez à nouveau à ébullition.
  6. Préchauffez le four à 200 °C.
  7. Etalez le mélange à base de poisson sur les Tortillas. Roulez-les et placez-les la jointure contre une plaque huilée. Versez de la sauce Salsa Mexicana sur les Enchiladas et laissez cuire à cœur pendant 20 minutes au four.
  8. Pendant ce temps, effeuillez le persil.
  9. Parsemez de feuilles de persil les Enchiladas chaudes et servez avec des quarts de citron.