Chicken Fajitas

timing icon
15 minutes Total
spiciness icon
Medium
servings icon
4 Portions

Cette recette peut être préparée à l’aide du Pancho Villa Fajita Kit de Pancho Villa. Créez et dégustez vos propres fajitas en suivant la recette ci-dessous.


Liste d'ingrédients

  • 1 Fajita Kit de Pancho Villa™ (contient: 8 tortillas de farine de blé souples, sauce aux piments jalapeños, mélange de condiments pour fajitas)
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 Salsa Blanca ou crème fraîche

Préparation

  1. Préparez la garniture: faire revenir les lamelles de poulet dans le l'huile bien chaude. Ajouter l'oignon et le poivron coupés en petits morceaux et faire revenir encore 5 minutes environ. Ajouter les condiments à la mexicaine et 100 ml d'eau. Bien mélanger, porter à éboullition et laisser cuire à feu doux (sans couvrir) pendant 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.

  2. Réchauffer le tortillas:
    Au four traditionnel:
     préchauffer le four à 140 °C. Sortir les tortillas de leur emballage et les envelopper dans du papier aluminium. Placer les tortillas à mi-hauteur du four et les réchauffer pendant 10 minutes.
    Maintenir les tortillas enveloppées et au chaud jusqu'au moment de les servir.
    Au four à micro-ondes 650-800 W): percer le film sur la face avant et placer l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faire réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance. Puis ouvrir le paquet (attention: celui-ci est chaud), séparer les tortillas et les couvrir le temps de servir.

    Garnir et plier: servir les ingrédients séparément. Mettre un peu de farce, de sauce aux piments jalapeños et de Salsa Blanca ou de crème fraîche sur chaque tortilla, rouler et déguster. Bon appetit!